Ihr Lieben, heute habe ich für euch Mousse au Chocolat. Es ist diesmal nichts türkisches, trotzdem wollte ich das Rezept mit euch teilen :) Es schmeckt einfach unglaublich lecker, ich schwebe gerade auf ner angenehmen Wohlfühlwolke :D
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Kühlzeit ca. 1-1,5 Std.
Schwierigkeitsgrad: *
Zutaten:
400 gr. Seidentofu
190 gr. Zartbitterkuvertüre / Zartbitterschokolade
1 Päckchen Vanillinzucker
3 EL Zartbitterstreusel
1 EL zum darüber streuen
Obst zum dekorieren
Zubereitung:
Seidentofu und Vanillinzucker in einer Schüssel mit einem Stabmixer ungefähr 4-5 Min. pürieren. Die Zartbitterkuvertüre / Zartbitterschokolade im Wasserbald schmelzen und zu dem Seidentofu geben. Alles noch einmal 5 Min. kräftig pürieren und die 3 EL Zartbitterstreusel unterheben.
Alles in kleine Schälchen füllen und mit Steuseln und Früchten dekorieren. Für ca. 1-1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit - Afiyet olsun.
Oh das rezept hört sich ganz wunderbar einfach an. Und so kalorienarm :-) ich werde es auf jeden fall ausprobieren! Vielen dank dafür!
AntwortenLöschenDafür nicht :) Und kalorienarm ist es auch, stimmt... Viel Spaß beim ausprobieren :D
Löschen