Montag, 12. August 2013

Eingelegte Schwarze Oliven

Oliven pur, gefällt mir gar nicht. Also lege ich sie immer selber ein.

Zubereitungszeit: ca. 3 Minuten
Schwierigkeitsgrad: zu einfach, gibt kein Sternchen :)

Zutaten:
1 Packung Oliven (Ich esse gerne die von Marmarabirlik - Lüks, im türkischen Supermarkt erhältlich)
8-10 EL Rapsöl 
etwas Salz, Pfeffer, Chillipulver, Oregano und 2 EL Saft einer Zitrone

Zubereitung:
Die Oliven waschen und eine Nacht mit 1 EL Zitrone im Wasser stehen lassen. 
Am nächsten Tag das Wasser abkippen und die Oliven in eine Schüssel geben. 
Alle Zutaten und 1 EL Saft einer Zitrone dazugeben und ordentlich mischen.

Guten Appetit - Afiyet olsun. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen