Samstag, 23. November 2013

Tomaten-Paprika Aufstrich mit Walnüssen

In letzter Zeit habe ich viel zu viel fertige Aufstriche zum Frühstück gegessen. Ständig das gleiche - es wurde langweilig. Also musste was neues her. Alle Zutaten die man dazu benötigt, hat man eigentlich zuhause. Ich muss sagen, frei nach Schnauze geht immer und schmeckt sogar besser.

Zubereitungszeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad: *




Zutaten: 
5 EL Tomaten-/Paprikamark
2 EL Olivenöl
2 handvoll Walnüsse
1 Knoblauchzehe
2 TL Oregano
1 Stange Petersilie 
etwas Meersalz, Pfeffer, Kurkuma und Chilli 

Zubereitung:
Tomaten-/Paprikamark in eine kleine Schüssel geben und mit dem Olivenöl verrühren. Walnüsse und Knoblauchzehe in einem Mixer zerkleinern, in die Schüssel hineingeben. 
Alle Gewürze hineingeben und ordentlich mit einem Löffel verrühren. Zum Schluß Petersilie ganz fein schneiden und ebenfalls dazu geben. 

Mit Walnüssen und Petersilie verzieren und genießen :)

Guten Apettit - Afiyet olsun. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen